Search Results for: sistem pertanian israel

22
Apr

11 Inovasi Clean Tech yang Dapat Mengubah Dunia

Masih dalam rangka memperingati Hari Bumi alias Earth Day tahun ini yang jatuh pada tanggal 22 April, saya sengaja surfing artikel tentang Clean Tech yang semakin inovatif. Clean tech sendiri adalah istilah yang digunakan untuk menggambarkan produk-produk yang dapat meningkatkan kinerja operasional, produktivitas, atau efisiensi seraya mengurangi biaya, input, konsumsi energi, limbah, atau polusi.

About Me
I'm an Internet Marketing, Promotion and Brand Building Specialist. An extraordinary man, introvert, learning a little bit of medical sciences, internet marketer, love web development, love poem, interisti, coffee addict, iPhone freaks. [Read More About Me]
@Antarnisti’s Timeline
Archives
Search:
Random Mob Papua

Satu kali ada penyuluhan di satu kampung di Papua. Penyuluhan hari itu tentang HIV/AIDS. Setelah penjelasan panjang lebar, fasilitator memberikan kesempatan bagi yang ingin bertanya.
Pace 1 angkat tangan. “Bapa saya mo tanya. Kalo dari dulu-dulu itu kamu tinggal bikin penyuluhan-penyuluhan saja, tapi tra da yang kamu buat. Kam omong kosong banyak aja.
Kayak kemarin tuh kamu bikin penyuluhan sembako, tapi sampe sekarang juga kita tidak rasa apa-apa.
Jadi kalo sekarang nih, kamu mau penyuluhan HIV/AIDS lagi, sa mau kasih usul. Kalo bisa barang ini nih, jangan kam tutup-tutup lagi. Usahakan tiap rumah dapat satu-satu biar merata dan de pu hasil jelas.

Sponsor
© Copyright 2010-2014 Antarnisti.com. All rights reserved.